Immobilien: Vermietung/ Verkauf

Häuser und Wohnungen im Angebot

Ein neuer Service für unsere Mitglieder:

Möchten Sie ein Haus/ eine Wohnung verkaufen oder vermieten?

Oder suchen Sie ein Haus oder eine Wohnung in unserem schönen Ort?

Senden Sie uns einfach Ihr Angebot mit einem oder mehreren Fotos und einer kurzen Beschreibung - wir veröffentlichen es gern auf dieser Seite.

Bitte einfach eine E-Mail an:

h.bahn@bergstadtverein-ev.de

1. Wohnung

Neu renovierte 3-Zimmer-Wohnung, mit großem Balkon in St. Andreasberg

3 Zimmer, Küche, Bad, Diele, ca 82 m², Einbauküche inkl. Waschmaschine, KM: 480 €, BK-Vorauszahlungen: 70 € + Heizung/Warmwasser (geschätzt 90 €, Sie zahlen direkt Ihren Verbrauch an den Versorger). Warmmiete: 640 €, Kaution: 960 € (kann in 3 Raten gezahlt werden oder durch Mietbürgschaft bei einer Versicherung)

Diese Wohnung wird Sie begeistern. In historischem Gebäude mit modernem Komfort leben. Neue Bodenbeläge, Badezimmer neu mit Eckdusche, Heizungsart: Gasetagenheizung. Sie zahlen nur Ihren tatsächlichen Verbrauch. Ein großer Balkon gehört zu dieser Wohnung.

Ab März 2021 zu mieten.

Besichtigungen vereinbaren Sie bitte mit: Verwalterin Lydia Bringmann,

Mobil:0171 4233223. Ich rufe zurück, wenn ich den Anruf nicht sofort annehmen kann.

2. Wohnung:

2 Zimmer Wohnung im Herzen von St. Andreasberg - Promenade

2 Zimmer Wohnung, Hochparterre, ca. 45 qm, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Duschbad, 200 € + 50 € kalte Betriebskosten + ca. 70 € Heizung/Warmwasser (Gasetagenheizung) ca. 320 € Warmmiete; Kaution 500 €, zum 01.05.2021 zu mieten. Die Heizkosten sind geschätzt und werden vom Mieter selbst an den Versorger gezahlt.

Besichtigungen vereinbaren Sie bitte mit: Verwalterin Lydia Bringmann,

Katharina Neufang Str. 34