Warum sich eine Mitgliedschaft im Bergstadtverein lohnt

• Weil wir einen sehr geringen Jahresbeitrag ab 8 € haben.
  • Weil jedes Mitglied Vergünstigungen bekommt.
  • Weil jedes Mitglied auf unserer Internetseite etwas zum Mieten oder Kaufen bzw. unter Angebot und Nachfrage kostenfrei anbieten kann und das bei mehr als 1000 Klicks pro Woche.
  • Weil jeder aufgenommen wird, wie in einer großen Familie und bei allen Aktionen gern mitwirken kann.
  • Weil wir übers Jahr viele schöne Veranstaltungen organisieren und man daran teilnehmen kann.
  • Weil wir für jedes Baby in St. Andreasberg einen eigenen Obstbaum in unserer Babybaumallee pflanzen und diesen mit dem Namen des Kindes versehen. Und weil wir damit eine einzigartige Bindung zu unserem Ort schaffen.
  • Weil man die kleinen Beete in der Schützenstraße künstlerisch gestalten und pflegen kann, unsere sogenannten Grünpatenschaften.
  • Weil wir in der Winterzeit für eine schöne Beleuchtung von Bäumen im Ort sorgen.
  • Weil wir gemeinsam viel erreichen können für unsere schöne Heimat und mit rund 800 Mitgliedern eine starke Gemeinschaft sind.

Patenschaft und Kunst

Künsterlisch gestaltete kleine Grünflächen in der Schützenstraße werden von ihren Paten in liebevoller Detailarbeit gepflegt.

Es sind noch Flächen frei.

Wer von Euch möchte eine Patenschaft übernehmen?

Die Flächen können frei gestaltet und mit einem Hinweisschild auf den Paten versehen werden.

Meldet Euch gern bei uns, je mehr mitmachen, um so bunter wird unsere Stadt.

Wir - Vorstand und Beirat - waren fleißig für Euch

Am 9. Februar haben wir ganz viele Tagesordnungspunkte in unserer ersten Vorstands-sitzung 2022 abgehandelt und eine Satzungsänderung ent-worfen. Die Sitzung hat fast sechs Stunden gedauert und war sehr konstruktiv.

Edith und Wolfgang haben uns ihre Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt. Lieben Dank dafür.

Olaf hat einen sehr schönen ausführlichen Bericht an Herrn Eggers für die GZ verfasst.

Beitragsmarken 2022

Ein kleiner Einblick....

Vergünstigungen für Mitglieder

Ein herzliches Dankeschön an all unsere Partner, die unseren Mitgliedern diese Vorteile anbieten.

Wir sind stolz auf unseren Zusammenhalt!

Ihr müsstest jetzt alle Eure Marken bekommen haben. Sollte das nicht der Fall sein, bitte meldet Euch unter info@bergstadtverein-ev.de oder 0 55 82 / 14 95

Wir wünschen Euch viel Freude beim Nutzen dieser Vergünstigungen.

Katharina-Neufang-Str. 42 b

E-Mail : info@bergstadtverein-ev.de