Müllsammelaktion

45 begeisterte Müllsammlerinnen und Müllsammler haben sich heute bei strahlend blauem Himmel auf den Weg gemacht. Punkt 10 Uhr ging es los. Da wurden Strecken eingeteilt, Stadtpläne, Greifzangen und Müllsäcke ausgegeben und schon strömten die Sammelpaare aus.

Während die Einen den Müll einsammelten, trafen sich die Anderen am Gaipelplatz. Grill aufbauen, Getränke bereitstellen und alles vorbereiten für die hungrigen Rückkehrer. Schon am Vortag wurden verschiedene leckere Salate gezaubert und Zutaten zum Grillen eingekauft.

Nach getaner Arbeit füllte sich der Gaipelplatz. In sehr netter Stimmung klang der Sammeltag aus.

Danke an alle, die diese tolle Aktion möglich gemacht haben. Danke für die Hilfe jedes Einzelnen, Danke für die Geld- und Essenspenden.

Wir sind stolz, ein so hilfsbereites Team zu haben.

Vorstand und Beirat

23. April 2022

m 23. April treffen wir uns um 10 Uhr am Sportplatz von

St. Andreasberg. Jeder kann mitmachen.

In Zweier-Teams durchstreifen wir die Wanderwege und Straßen in und um St. Andreasberg und sammeln alles ein, was nicht in die Natur gehört.

Müllsäcke und Greifzangen stehen jedem Helfer zur Verfügung. Routenpläne haben wir ebenfalls dabei. Handschuhe müsste sich jeder bitte selbst mitbringen. Wetterfeste Kleidung wäre günstig.

Und nach getaner Arbeit wollen wir gemeinsam am Gaipelplatz (gegenüber vom Sportplatz) grillen. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Damit wir besser planen können, bitten wir  um Anmeldung unter info@bergstadtverein-ev.de oder telefonisch: 05582/1495

Bei strömendem Regen findet die Veranstaltung nicht statt.

Geplante Termine 2022

23. April - Müllsammelaktion