Hier aufgeführte Sponsoren unterstützen unseren Verein auf die unterschiedlichste Weise:

Ein herzliches Dankeschön an Rolf und Teija, die uns mit einer Spende überrascht haben.

22. Januar 2022

Andreas, lieben Dank auch an Dich  und Deine Freunde für...

Du weißt schon was.

22. Januar 2022

Von unseren Ehrenmitgliedern des

"Harten-Brocken-Teams"

haben wir bei der Jahreshauptversammlung 2021 eine sehr großzügige Bargeldspende für unsere Vereinsarbeit erhalten. Darüber freuen wir uns so sehr und sagen Danke an das gesamte Team.

Auf dass Ihr noch viele neue Folgen in unserem schönen St. Andeasberg drehen mögt.

Harter Brocken

Vom Sozialverband Deutschland erhielten wir Dank Günter Carstens Engagement einen sehr großzügigen Spendenbetrag von 1.500 € für die Rehraufe an unserer Babybaumallee.

Dafür bedanken wir uns recht herzlich.

Wir freuen uns sehr über diese außergewöhnliche Zuwendung.

Kunsthandwerkstatt  /  Waffelstube  ( Ehepaar Kress )

Auch über in der Höhe geringere Spenden von

Privatpersonen sind wir sehr dankbar.

Frau Monika Schüler zählt  bereits seit mehreren Jahren dazu. Dank ihrer Fürsprache sind folgende Mitglieder bereit , mehr als einen doppelten Jahresbeitrag zu zahlen und das schon seit mehreren Jahren. Wir danken oberharzlich den Familien Landman, Oosterhuis und Ehepaar Vos aus den Niederlanden.

Katharina-Neufang-Str. 42 b

E-Mail : info@bergstadtverein-ev.de